воскресенье, 25 марта 2012 г.

5 ход: Angry birds и в космосе и везде!

Видимо компании "Rovio" мало, что продукты "Angry Birds" принесли ей выручки на сумму уже более 56 миллионов евро, при стартовых вложениях в 100 тысяч евро. Они уже покорили космос свои новым выпуском "Angry Birds Space", теперь они решили покорить мир настольных игр. Итак, приветствуем: "Angry Birds: Card Game" от создателей Uno! Как сказал Гагарин, поехали!

То, что игра от создателей Uno, понятно не могло не сказаться на качестве карточек и доп материалов - они на высшем уровне. В коробочке вы найдете: 2 игровых кубика, фигурку Короля Свина, 20 оранжевых карт силы и 36 синих строительных карт. Играть можно вдвоем, или 3, 4 и впятером. Возраст тут, пожалуй, не важен, особенно если вы фанат "Злых птиц"

Игру  "Angry Birds"  скачали более 700 миллионов раз. Она является самым скачиваемым приложением для мобильных платформ.
Игровой процесс состоит из двух частей - непосредственно карточного, где вы, используя кубики и карточки, избавляетесь от карт с птицами, таким образом приближая победу на Королем Свином. Другие игроки либо делают это быстрее,либо подкидывают вам новые препятствия в виде строительных карт. И более вкусная вторая часть - где надо сбить фигурку Короля Свина. Прямо как в мобильном приложении.

Самым необычным исполнением заглавной темы из игры стала вариация Лондонского Филармонического оркестра.

Играбельность, качество печати и геймплей на 4, если бы... это были не они, не  "Angry Birds", а так это твердая 5! Что там говорить, если сам прези Медведев играет в них!

По поводу покупки этой игры - все сложнее. Для России еще нет официального дистрибьютора, но активисты, которые привозят пернатых к нам в белокаменную. Пишите в комментах свою почту - дам адрес. Кстати у них же можно купить и еще две версии игры, с рогаткой и фигурками птиц и свиней. Вообще вынос мозга)

Мой вердикт - покупайте и играйте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий